首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
如果放弃也是一种爱:你会如何?
2007-02-25 16:34   
[1] [2] [3] 下一页

  阿豪写信向我倾诉他的感情,他的苦恼深深地感染了我,最后,我们约定见面,听他讲他和一个他深爱的女孩的故事。

  ●为了挽救他们之间的爱情,我带着一份内疚、沉重的心情踏上了追求慧儿的道路。

  我追求慧儿的原因与动机是为了挽救两位好朋友的爱情!

  去年,五月份的一个晚上,我和慧儿相识于海口的一个舞厅里,那时我的一位好朋友正在追求慧儿。也不知道为什么,慧儿给我一种似曾相识的感觉,虽然那天晚上我们在一起的时间不到两个小时牎匆匆一别后,我在脑海里刻下了慧儿的影子:离开慧儿的两个月里,我总是会莫名其妙地想起只有一面之缘的她。

  再一次见到慧儿的时候已经是七月。我怀着一种兴奋的心情与慧交往下去,哪怕当时的我只是一个配角———充当电灯泡。然而一件事改变了我对慧儿的态度:当我看到我的一位最好的女朋友因为爱情打击而伤心憔悴的模样后,做出了追求慧儿的决定。因为使我那位女友伤心的人不是别人,正是追求慧儿的我的一位好友。他们在一起相恋已经五年了,而由于慧儿的原因而产生裂痕,这是我最不愿意看到的现实。所以为了挽救他们之间的爱情,我带着一份内疚、沉重的心情踏上了追求慧儿的道路。

  ●从那一刻开始,慧儿那虚弱的身体成了我这一生中最大的牵挂!也是在那个时候,我许下了一个心愿:不离不弃地照顾呵护慧儿一辈子!

  由于慧儿很喜欢跳舞,那时的我几乎每天晚上都陪她去舞厅。然而我却从来没有跳过舞,只是一个人默默地看着她在舞池中翩翩起舞。日子一天一天过去了,我渐渐爱上了善解人意的慧儿,我们的爱情就在我送慧儿回家的路上开始了。随着我对慧儿的进一步深入了解,我才发现外表坚强的慧儿却有一颗脆弱的心,她希望能永远有人安慰与鼓励她。因为慧儿一直以来身体很虚弱,总是小病不离身,这让爱上她的我突然之间多了一份牵挂。从那一刻开始,慧儿那虚弱的身体成了我这一生中最大的牵挂!也是在那个时候,我许下了一个心愿:不离不弃地照顾呵护慧儿一辈子!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“如果放弃也是一种爱:你会如何?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 因为爱你,我愿承担这一切
 各类女人发生一夜情的六种根源
 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻