首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
如果放弃也是一种爱:你会如何?
2007-02-25 16:34   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ●慧儿最伤我心的地方也就是在这里:总是不顾惜自己的身体,况且她的身体跟别人不一样!

  在一起的日子里,我尽自己最大的能力迁就慧儿,把自己最好的东西都留给了她,只是希望她每一天都开心。怎奈我们太年轻,有些时候难免有吵架,每当心情不好的时候慧儿就喜欢借酒消愁。每一次看到自己心爱的女孩喝醉了酒,我感到既伤心又难过,甚至默默地流过很多次眼泪。然而我却无法向她发火,擦干眼泪之后,尽心地照顾着她。慧儿最伤我心的地方也就是在这里:总是不顾惜自己的身体,况且她的身体跟别人不一样!

  直到最后由于工作上的不顺利,造成彼此心情都不好,我们终于闹翻了。

  现在想来,如果当时的我们都多一份理智与谅解,也许不会就这样匆匆结束这份爱情。即使是分手以后,我还是那么牵挂着慧儿的身体。曾有一次我特意回去陪慧儿看病,怎奈我的一片好心却换来她的不领情———这是我心中永远的痛!

  更想不到的是口口声声说爱我的慧儿始终没有明白我对这份爱用心良苦,蓦然回首,失去了慧儿的我已经一无所有!

  或许我们的爱情故事只是大千世界中普普通通的一幕,而我也像那千千万万个痴情者那般傻傻地投入了自己全部的爱;虽然我对慧儿那份深深的、执着的爱,她永远不明白,但是我至今依旧没有后悔当初曾无怨无悔的付出。

  总是记得每次慧儿放假的时候,都会高高兴兴地出去和她的朋友们玩得不亦乐乎,还美其名曰“放假的时间就应该玩得痛快”,剩下我独自一个人在家里等着筋疲力尽的她深夜归来。慧儿永远不会知道放假休息的她比工作中的她更累。我没有怪慧儿不陪我,只是希望她有空的时候要好好休息。直到有一天慧对我说她喜欢上另外的男孩,我依旧只留给她一句话:以后出去玩不要回家太晚!

  ●在失去慧儿的日子里,我曾希望有一天她能倦鸟归巢,再一次回到我的身边。而如今我梦已经醒了,我也已经失去了自己最爱的女孩。

  还记得慧儿总是说我回来看她的次数太多,她希望我安心工作,不要为她担心。就是由于这个缘故我们曾产生过多少次矛盾。她永远不明白我的心已经留在她那里,无论我在哪里都会牵挂着她那虚弱的身体。也许她是不希望我阻止她在外面疯狂地玩吧牎最忘不了的是我曾为慧儿买回一部电脑,希望她有时间的时候能练练打字,在电脑上学一点儿有用的东西。怎奈她一有时间就去外面玩,至今为止呆在电脑旁的时间还没有超过10个小时。那部电脑也理所当然地成了她家里的摆设品……

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“如果放弃也是一种爱:你会如何?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 因为爱你,我愿承担这一切
 各类女人发生一夜情的六种根源
 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻