首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
如果放弃也是一种爱:你会如何?
2007-02-25 16:34   
上一页 [1] [2] [3]

  在失去慧儿的日子里,我曾希望有一天她能倦鸟归巢,再一次回到我的身边。而如今我梦已经醒了,我也已经失去了自己最爱的女孩。然而我从没有恨过慧儿,我只怪自己在感情上,为何用情太深?为何太过于自信?为何如此不堪一击?

  如果爱情不能挽回,我愿插上翅膀让你飞!

  前段日子,我曾回去看过慧儿,也许是我对这份爱情还没有完全死心吧牎想不到的是慧儿见都不想见我,连我让她陪我吃一次宵夜的小小要求都无法满足。慧儿的理由是一看到我就心烦,更害怕跟我吵架牎而我也在那个晚上,第一次看到慧儿和一位男孩手拉手走在路上、吃着宵夜……看到这一幕,我终于知道自己的梦该醒了。

  我说出这段故事,只为偿还自己昔日所许下的承诺。如今,情已逝爱依旧,我只会把心中最感人、最伤感的一幕幕深藏于心中,更不愿意把自己所爱的创伤解剖于世人面前。因为我心中爱永远只有一个字牎毕竟我已经付出了自己的努力,哪怕这只是百分之一的努力!

  ●如果放弃也是一种爱,那么我会毫不犹豫地选择离去,只想自己深爱的女孩能够快快乐乐地生活下去。

  故事讲完了,我有些话儿想留给我以前曾深深爱过的慧儿,希望她能够看到:也许我们之间曾经有过许多误解,但毕竟我们曾彼此深深地爱过。我为什么有时候有些不相信你呢?是因为我真的太爱你了,我真的好害怕有一天失去你,所以这样患得患失。而今天我终于失去了你,也许我从未真正地了解你吧牎如果我爱你的方式你无法接受,那么我想,离开你是我留给你最后的爱牎因为我不愿意看到自己深爱过的慧儿为了我而左右为难,更不愿意看到慧儿有家不想归。如果放弃也是一种爱,那么我会毫不犹豫地选择离去,只想自己深爱的女孩能够快快乐乐地生活下去。在以后的日子里,慧儿能否反省一下:那就是爱是什么?是一见钟情的感觉?还是无私的牺牲和给予?或只是一种感动?还是建立在怜悯、感激等等基础上的一种感觉?仰或其他?

  慧儿,我走的时候对你只有爱没有恨,因为我已经把这一生的爱都留给了你!没有我的日子里,你还会想我吗?你还记得你答应过我不再喝酒的承诺吗?

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“如果放弃也是一种爱:你会如何?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 因为爱你,我愿承担这一切
 各类女人发生一夜情的六种根源
 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻