首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 创业先锋
创业成功者闯荡社会的50条感悟
2007-02-25 17:35   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  1.所有的困苦都是有用意的-这是老天爷在磨练你,为了把重任交给你

  2.毛遂自荐,好处多多-让别人看到你,知道你的存在,知道你的能力

  3.千万别入错行-人情有牵绊,恩怨的纠葛,转行可不是那幺容易的呀

  4.别轻易转行-转行的风险很林,若无大决心,大魄力,最好不要轻率为之

  5.不只为了糊口,还要有抱负-你要想:在这个行业中,我要成为什幺样的人

  6.不要独享荣耀-独享荣耀,有天就会独吞苦果

  7.用耐心把冷板凳坐热-冷板凳都坐过了,还有什幺好怕的呢

  8.留一点空间给你的主管-当主管也需要安全感

  9.摸鱼小心摸到螃蟹!-摸鱼会成为你在社会上行走的负载

  10.不要有[怀才不遇]的想法-怀才不遇多半是自己造成的

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“创业成功者闯荡社会的50条感悟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 十八亿大富豪的七彩事业成功路
 外籍"洋太太" 兴起掌厨创业乐