首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 老板故事
富翁理财的七个全球特征
2007-02-25 17:05   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

虽然我们的访谈跨越了五大洲的15个国家,但还是浮现了7个普遍的特征。

理财客户拥有成熟的金融知识。

就如同一个学医的病人只在自己研究了自己的疾病和潜在的治疗办法之后才就诊一样,在财富世界盲目的信任已经日益式微。实际上,所有客户的80%都认为他们对理财事务十分精通,清楚的了解他们要往哪个方向——从一次投资的角度出发——投资以及如何投资。财富管理机构需要承认这些客户的成熟度。“私人银行客户不再愿意仅仅是接受一个西装笔挺的客户经理带他们出去晚餐了,”一个瑞士的超级高净值投资客户说,“他们要的是明确的符合适当的价格”。

黄光裕夺冠福布斯

百富榜为啥专杀富豪?

26岁神秘女富豪38亿身家的来源

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:            
  评论 文章“富翁理财的七个全球特征”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 26岁神秘女富豪38亿身家的来源