首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职业规划
徐小平跳槽的理由:仅仅是为了谋生
2007-02-25 17:20   
[1] [2] [3] [4] 下一页

    记得小时候学习党章(也许是中国共产党一大党章),里面说:党的最高纲领,是实现共产主义,当的最低纲领,是实现社会主义。

    目前,中国共产党的重要目标、也是全体中国人民的全体目标,是建设全面小康社会,全面小康的最核心标志是什么?是经济指标。贫穷的社会主义,已经随着四人帮的崩溃一去不复返了。

    抱歉我说这么严肃的政治词汇,但昨天晚上遇到的一件事,使我不得不说这个事情。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“徐小平跳槽的理由:仅仅是为了谋生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 毕业了 我该怎么规划职业生涯呢?
 助你加薪升职的十句不败经典名言
 在职员工该如何开创自己的事业
 网友总结记者必须具备的10项素质
 职场路上一句“玩笑”引出两种不同的人生