首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市评论
中国车进俄罗斯该做哪些准备
2007-02-25 17:14   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

  祝景成:莫斯科人一个月要是挣1000美金,生活就很困难。我过去的一个西伯利亚熟人,在莫斯科租了一个房间,是一套中的一个10平米房间,每月500美元,实在太贵了。

  李自国:莫斯科的平均房价是4200美金/平米,比北京的房价高出两三倍。

  祝景成:相当于北京二环以内的地区,7000美金/平米。

  中国的自主品牌,像奇瑞、吉利等几家,如果好好努力,今后在俄罗斯发展,应该是有市场的,如果做好了,应该是最有前景的。

  李自国:俄国人淘汰旧车的过程已经开始了。

  祝景成:客观地说,今后在俄罗斯市场上最有前景的可能是奇瑞和吉利,可能还有沈阳华晨,他们的轿车品种对路,长城的皮卡可能比较艰难。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
关键词:            
  评论 文章“中国车进俄罗斯该做哪些准备 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “黄金排量”变得名副其实
 CIVIC为何成为“黑马”
 二手车价格为何“居高不下”
 当007遇上豪车
 车市断货主要原因是什么
 专家点评七款“王牌车”