首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
一个白领除夕之夜寻找艳遇的经历
2007-02-26 11:36   
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

雯嘉喜欢看眼下时兴的韩剧,她特别喜欢韩国电视剧中那种男女主人公要死要活的相爱情景,每次看的时候,她和里面的人物一起掉眼泪,特别是看到男女相拥的镜头,雯嘉就幻想着,有一天丈夫回来,把自己紧紧地抱在怀里,温情地看着自己,然后再给自己一个长久的吻,但是现在都是不可想象的了。

一滴泪水真的从雯嘉的眼睛里流出,在这个除夕之夜,肯定是一大半是雯嘉对丈夫语言的感受,另一半才是剧中的人物感染了自己。
“姐,给你,擦擦吧。”那个男孩给雯嘉递过一张纸巾。
雯嘉还是微笑着侧过脸看了男孩一眼,这是,男孩的眼睛正望着她。
“姐,过年高兴点。”男孩安慰起雯嘉来了。
这句话不知为什么更让雯嘉的眼泪流得更多了,男孩又在上衣兜里拿出纸巾。
“姐,是有心里事吗?想开点,你看看,这网吧里就你一个女的,当心点。”
“谢谢你,我没事。”雯嘉心理明白,自己家在就在网吧的对面,怕什么。

新年的钟声还没有响起了,网吧为了对在除夕夜里上网的人们进行祝贺,每人赠送一盘饺子。
“姐,别难过,我陪你过年了。”
“你怎么一个人不回家呀?”
“我在这里上大学,没回家,晚上学校里也没几个人,就到这里来了。”
“想家吗?”
“怎么不想,可是回一次家要不少钱,还不如开学交学费了。”
“上大学真好,可是我已经从那里早就出来了,很留恋。”说到这里雯嘉的泪水,再一次流了出来,她想起了大学时候,和丈夫整天相守在一起的情景。

“姐,怎么会一个人出来呀?”
雯嘉始终没有回答什么,只是一个劲地擦眼泪。她突然抬起头来,望着男孩 ,很小声地说出:“陪我喝酒去好吗?”

这是一个优雅的西餐馆,每个餐桌的两边都静静地坐着一男一女,让人感觉这简直就是情人节的夜晚。每一对都是频频地举杯,没有任何声息地在喝着酒。不知不觉,两瓶红酒已经下去了,雯嘉脸上已经泛起了红晕,男孩的脸颊也满是朝气,雯嘉两只眼睛,紧紧盯着男孩,她感觉这要是自己的老公该多好,今天可以借着酒劲,让他好好地“欣赏”一下自己。真的,自从丈夫去年回国探亲,已经一年了,雯嘉真是老守田园,没有一次和别的男人上床,她坚信自己的心灵不不会随意出轨。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“一个白领除夕之夜寻找艳遇的经历”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 如果放弃也是一种爱:你会如何?
 因为爱你,我愿承担这一切
 各类女人发生一夜情的六种根源
 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过