首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
2007年能改变你生活的五十种方式
2007-02-26 18:15   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

2007年就要到来了,在新的一年里,如果有一种全新的生活方式你可以去尝试的话,你会不会说“我愿意”?如果你想在新的一年里获得健康、财富、幸福和快乐的话,你知道怎么去做吗?在这个高度发展的资讯化时代,我们每个人都有机会成为天才,我们每个人的生活都将在未来的每一天发生巨大的变化——只要你愿意。最新一期《美国新闻与世界报道》的封面文章《改变你生活的50种方式》,告诉你如何在2007年完成“七十二变”。

身体是本钱

1。开心一点更长寿

众所周知,快乐的人更加长寿。心理学家的最新研究则表明,快乐并不是与生俱来的,快乐是一门可以学习得到的技巧。2006年,哈佛大学的本·沙哈尔开设了“如何获得快乐”的课程,成为该校最受欢迎的课程。究竟怎样才能快乐?本·沙哈尔提出了“六点秘诀”:第一,拥抱失败和挫折。人们总是要面对恐惧、悲伤、焦虑等各种或积极或负面的情绪,但抵制自己的情绪会导致挫败感,或者让人不快乐。

第二,快乐需要意义。无论在工作中还是生活中,人们所参与的活动最好既愉快又有意义。如果这一点难以实现,一定要帮助自己寻找一些这样“鱼和熊掌兼得”的“快乐推进器”。

第三,头脑说了算。要记住一点,快乐与否在大多数情况下取决于人们的主观意识。比如,人们将失败视为灾难还是一次学习的机会,态度不同,心情自然也不同。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2007年能改变你生活的五十种方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中外历史上最欠扁的八大鬼故事
 历史上最璀璨奢华的圣诞浪漫大餐
 让你终身受益的四个经典小故事