首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业评论
中国经济学家骇人听闻的语录大全
2007-02-26 18:12   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  中国经济学家骇人听闻的语录大全

  第一、房地产
  
  房地产是否有泡沫?什么叫小康,小康概念要拥有两套房,应该鼓励中国人购买两套房,在家住一套,出去休假时住另一套。房价涨得快是正常现象,说明居民的收入多了。以前投资的房产升值了,是好事。

  ——厉以宁(北京大学光华管理学院名誉院长,全国政协经济委员会副主任)

  如果有机会向总理建言,我一定要说“三个不要轻言”,不要轻言经济过热,不要轻言房地产泡沫,也不要轻言人民币升值。中国现代化的标志是北大教授拥有轿车和别墅。

  ——萧灼基(北京大学经济学院教授)

  保守地说,今后10年,中国的大城市,无论是上海、北京还是南京,房价要涨3倍;大胆地说,10年房价要涨5倍以上。

  ——王建(国家发展改革委员会中国宏观经济学会研究员、常务副秘书长)

  说房地产炒过头,那是胡话。

  ——李扬(中国社会科学院金融研究所所长)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:            
  评论 文章“中国经济学家骇人听闻的语录大全”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2007混在商场必学的二十五条金句
 2007年度中国与世界十大经济预言
 中国富豪人数超过日本列全球第二?
 问题富豪落马引发民企原罪大讨论
 马克思同乡因何爱上毛泽东故乡?
 为什么记者总是发现问题食品?