首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
治疗失眠的有效方法
2007-02-28 15:21   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  罗布麻速溶饮
  即罗布麻叶500克,加水适量煎煮3次,去渣留液后将3次药液合并,再以文火煎煮浓缩到将要干锅时,停火晾凉,然后拌入干燥的白糖粉500克将药液吸净,混合晒干压碎,装瓶备用?用时以沸水冲开代茶饮,每次10克?对高血压患者的烦躁失眠有良效.

  43,失眠的自我按摩
  一.先取坐位,全身放松,全神贯注.
  1.双手握拳,用拇指关节沿脊柱旁两横指处,自上而下慢慢推按.
  2.用右手中间三指摩擦左足心涌泉穴;然后换成右足心.

  二.然后脱衣仰卧于被盖内,双目自然闭合.

  1.用两手食指第第二节内侧缘从两眉内侧推向外侧.
  2.用两手中指端轻轻揉按太阳穴
  3.用两手拇指罗纹面,沿两侧颞部由前向后推摩.
  4.用手掌根部轻轻拍击头顶囟门处. 

   5.用两手拇指端揉按风池穴.
  6.将两手叠放在腹部,然后用手掌大鱼际轻轻揉按中脘穴.

  7.将两手移至下腹部,然后用手掌大鱼际徐徐揉按丹田.

  44,sy一次,如果不行就两次

  45,维生素B1+谷维素.
  46,中国灸
  47,有个小偏方,对你也许有用:去药店买蝉脱(就是蝉退下来的皮).一两蝉脱加五百克水,用小火烧开.去掉蝉脱,喝水(这时水应该只剩一杯左右了).连喝五天如果不见效就不要再喝了.呵呵!
  PS:买二元钱蝉脱就行了?如果买五元钱的,够你喝一个月的.

  48,方法一:拿个勺子,然后拼命集中你的注意力,让它变弯,变弯,变弯,变弯,变弯
  ……
  结果不是勺子变弯,就是你睡着……
  方法二:用力扣齿(就是上下牙互咬)N次,直到觉得累为止,休息1分钟,再扣齿……直到睡着……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“治疗失眠的有效方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 常坐电脑前白领女性当心"屁股痛"
 职场老人谈如何“放逐”职场压力
 劳累一天后什么样的睡姿最健康?
 为什么戴着眼镜接听手机不好?
 现代白领的10种最短命的生活方式
 在电脑前日工作超4小时的白领注意啦