首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
治疗失眠的有效方法
2007-02-28 15:21   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

  方法3:拼命摩擦自己手掌,摩擦得越烫越好,然后贴在自己眼皮上,凉下来再摩擦……
  方法四:数自己的呼吸,心里想着呼~~吸~~呼~~~吸……直到睡着

  49,唱歌!!唱到想睡为止!
  50, 哪些饮食可催眠.

  水果 因过度疲劳而失眠,可吃一些苹果.香蕉.梨等水果,这些水果属碱性食物,有抗肌肉疲劳的作用.
  糖水 因烦躁发怒而难以入睡时,可饮一杯糖水.果糖在体内可转化成大量血清素,及时补充大脑,使大脑皮层受到抑制而进入睡眠状态.

  小米 小米性微寒.味甘,能健胃安眠?用小米煮粥,睡前服用,易安然入睡.

  酸枣仁粥 酸枣仁15克;捣碎后煮汁除渣,加适量粳米熬粥,睡前服用,对各种失眠及心悸均有疗效.

  莲子粉粥 将莲子煮熟,除壳磨成粉;每次用20克莲子粉与60克粳米一同煮粥食用,可治失眠?多梦及体弱诸症.

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
关键词:            
  评论 文章“治疗失眠的有效方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 常坐电脑前白领女性当心"屁股痛"
 职场老人谈如何“放逐”职场压力
 劳累一天后什么样的睡姿最健康?
 为什么戴着眼镜接听手机不好?
 现代白领的10种最短命的生活方式
 在电脑前日工作超4小时的白领注意啦