首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
口述:我和一个富婆的畸形恋
2007-02-28 16:17   
[1] [2] [3] 下一页

我和一个富婆的畸形恋

伍刚身高1.85米,白皙的面庞透着英气,标准的普通话略带北京口音,如果他不向我说他是海南人,我还以为他来自北京。他向我讲起了他感情走私的一段经历,不无后悔地说,被迷失的日子里,我失去的不仅仅是心爱的女友,还让我失去了做人的尊严,成了被人驾驭的工具。他向我说起那段不堪回首的往事。

飞机上的眼泪

那年7月,我从北京乘机回海口,霞与我正好邻座。飞机刚刚起飞,她从手袋里掏出一本《廊桥遗梦》,认真地看起来。她看着看着,竞抽抽搭搭地哭起来。我迷惑不解,关切地问她:“大姐,您怎么了?”她笑笑说:“没什么。”她向我讲起了书中的情节:“……金凯与弗朗西丝一见钟情,俩人痴迷相爱的情节太感人了……”

我觉得这位大姐真是有情有义,连一本脱离现实的小说,都能感动得流泪,生活中也一定是个贤妻良母。 我们聊了起来……

我们都属虎,我23岁,霞35岁。我当时在北京读大三。霞听说我明年大学毕业,爽快地说:“毕业的安置问题,我来帮忙。”当飞机降落到海口机场的时候,我们好像是有多年交情的老朋友了。走出候机室,一辆奔驰车等在那里,我向她道别,霞却执意邀我到她家吃了饭再走,由于我毕业安置还要仰仗于她,便顺从地跟她上了车。很快,我们的车停在一栋别墅前。霞领我进入她家,我便被客厅的富丽堂皇吸引了。白色大理石地面擦得一尘不染;两幅女主人大型照片挂在墙上;一架白色的三角钢琴,在迎面的小厅里……她热情地叫我坐在那高档的欧式的沙发上。我拘谨地坐下,听任她的安排。

浪漫的烛光晚餐

霞热情地邀我与她共进晚餐。请我入座后,她从酒柜里把一瓶轩尼诗XO拿出来让我打开。我们边喝边吃边聊,霞讲起她在海口如何白手起家,现在是自办公司的老板,自办学校的校长……我越发钦佩霞的精明能干。霞善于劝酒,一杯接着一杯,我这时已经完全忘了,在我面前的是一位大我十多岁的女人,而只觉得这种氛围实在令人流连忘返。霞起身换了一支乐曲,她目含春波走到我面前,用低柔的声音伏在我耳边:“刚,陪我跳支舞吧。”很自然,我们在餐厅里轻曼起来……

不知是几点钟了,霞对我说:“你先冲个凉,休息一下。”她把我领进洗漱间后退出。当我从洗漱间出来,从没见过的场面把我惊呆了。只见霞穿着一件近乎透明的粉红色睡衣,斜倚在床上向我招手。我正想转身退回,霞却从床上起来,一下子把我搂住,哭诉她伤情的往事。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“口述:我和一个富婆的畸形恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻
 实录:女白领讲述充当"第三者"经历
 口述:上学期我让10个女孩怀了孕
 愛情不是等你有空才应该去珍惜