首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
口述:我和一个富婆的畸形恋
2007-02-28 16:17   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

石榴裙下的苦涩

霞向我说,她曾经有过几次感情的失败,对情感上的事,已经心灰意冷,是我唤起了她的渴望……霞的表白以及一个正常男人面对异性的原始冲动,让我忘记了与自己朝夕相处的女朋友,忘记了自己的学生身份,在霞的诱导下,冲破了男女正常相处的底线。

霞对我说:“让我们复制《廊桥遗梦》中的金凯和弗朗西丝的爱情,体验几天的生活。”我笑笑回应:“以后我们只做朋友,你是姐姐,我是弟弟。”暑假的日子里,霞和我形影不离,带我逛商场,品西餐。 霞为我花钱从不吝啬,有一套西装7000多元,我试穿很合体,霞毫不犹豫地为我买下,一双皮鞋近3000元,又给买下。我过意不去,不知何以为报,唯一让我心安的,是对霞惟命是从。

一次,我的女朋友从北京打来电话,我支支吾吾地应付着,见霞一副气囊囊的样子,我很快挂断了电话。当我再回头时,霞已在那抽泣起来。我问她为什么?霞边哭边说:“我只想成为你的唯一。”我对霞说:“不是说好了吗,只演‘廊桥遗梦’,不能当真!”霞说:“我反悔了,不准你再和别的女人接触!”整个假期,我像被拴在她裤腰带上,寸步不离。

霞不知什么时候在我的电话本里查到我女朋友的电话,并私下里通了话。她让我女朋友自动退出,不然,她要采取行动。

我再一次也是最后一次接到女朋友的电话,女朋友在电话另一端大放悲声,无论我怎样解释都无济于事,女朋友向我说出了绝情的话,从此她杳无音讯,后来听说她成了别人的新娘。

总把新人换旧人

一年后,我大学毕业,进入到霞的公司。霞让我管外联工作,中午一般我不回去。一天,恰巧中午回去取东西,见霞与一个外商身份的海南公司的老总在房间里,霞穿着睡衣,老总领带没来得及系,外衣没来得及穿……

一切不用多说,我向霞提出分手,霞哭着说:“难道我们的感情就这样不堪一击吗?……” 我还是忍了。可是,霞并不管那么多,晚上我们看电视时,经常冒出一句:“我这个人就是喜新厌旧”,“我就是喜欢玩火”,“要是给我机会,我能把海南岛翻个个儿”等等让人摸不着头脑的话。一次她过生日,让我为她准备晚宴,我到花店为她订做一个999朵粉红色的枚瑰的花篮。霞姗姗来迟,一进门就问我:“何总来了吗?”我说:“没来。”霞立刻不高兴起来。当她见花蓝时,怒目圆瞪:“你怎么订做粉红色的?粉红色是代表情人,难道我是你的‘二奶’吗?”这一通连珠炮把我打懵了。现在想起来,她是故意找茬,是因为那位老总没来而迁怒于我!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“口述:我和一个富婆的畸形恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻
 实录:女白领讲述充当"第三者"经历
 口述:上学期我让10个女孩怀了孕
 愛情不是等你有空才应该去珍惜