首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
2007-02-28 16:24   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  一次我帮冰收拾东西,房间里只有我和冰两个人,我问他为什么不理我?他低下头,没有说什么,继续整理物品。我拉住了冰,他抬起头,当我们四目相对的时候,他一下子把我抱住,并吻了我。

  这是他第一次抱我,也是第一次吻我!于是,我们的爱就更进了一步。每天我们都找机会单独呆在一起,相拥,相吻!爱在彼此的心里已开始燃烧!

  我们知道,我们已无可救药地相爱了!春节前的一天,所有的人好像都在给我们创造机会,大家都没有在家,也许我们都太渴望对方了,就这样我们在一起了……

  我不知道这意味着什么,但是当时我并没有考虑后果。之后的日子里,我把自己的心全部给了冰,也许是我的举动有些反常,丈夫好像感觉出了什么,可丈夫什么也没有问,什么也没有说。

  当我还沉浸在这份不正常的爱中的时候,当我还怀着十分的激情去爱冰的时候,冰却要离开了。

  冰要我好好地过日子

  有一天冰对大家说回来后没有什么适合的工作,他要去外地发展,婆婆听了很高兴,说男儿志在四方,出去闯闯是好事,其他的人也很赞同。

  我虽然也很舍不得,但是他说留在长春也没有什么发展。我也不能阻碍他的前途呀!因为我是爱他的!希望他好。

 冰走了,走的时候他对我说他会永远爱我,永远只爱我一个人,因为我是他的第一次。我相信他的承诺!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“隐私:我与老公的弟弟偷情17个月”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 口述:我和一个富婆的畸形恋
 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻
 实录:女白领讲述充当"第三者"经历
 口述:上学期我让10个女孩怀了孕