首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
2007-02-28 16:24   
上一页 [1] [2] [3]

  在他走后的一年里,我们几乎每3天通一次电话,每周写一封信,我从未间断过对他的爱。

  今天,当冰走了已经17个月零一天的时候,他却对我说:我们不要再这样下去了。他要放弃我们的这份爱。

  也许我们真的是该放弃了,可是我的心里却那么地爱他,要我怎么能放得下?

  我也知道他不是不爱我了,他是不想伤害他哥哥。他说他是个罪人,他永远也不能原谅自己!他说不再给我打电话了!要我好好地过日子……

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“隐私:我与老公的弟弟偷情17个月”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 口述:我和一个富婆的畸形恋
 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻
 实录:女白领讲述充当"第三者"经历
 口述:上学期我让10个女孩怀了孕