首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
正在影响中国CEO的10大生活方式
2007-03-01 10:31   
解密顶级领导者8小时之外的世界“我喜欢我选择”,生活方式代表了一种来于内心的社会认同与处世态度。影响中国CEO的十大生活方式为您全面了解与明智选择提供参考坐标
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  解密顶级领导者8小时之外的世界

  “我喜欢我选择”,生活方式代表了一种来于内心的社会认同与处世态度。这之外的感召力和深化度也能将个人风格加以企业化,许多欧美商业大腕甚至因此成为“政教合一”的企业精神领袖。

  下面我们将介绍影响中国CEO的十大生活方式,解析5个W,并列出奢侈指数、成本,为您全面了解与明智选择提供参考坐标。

  No.1 顶级私人俱乐部

  顶级会所客户群体只限于“金字塔尖”。用高昂的入会费用和苛刻的审核措施来保证客户的“纯粹性”,会所本身拥有一个非常高端的会员团体,是个很特殊的商业交际平台,并由此形成了一个能量巨大的交际圈,可以为其带来许多商业机会。

  奢侈指数:★★★★★

  代表名人:李嘉诚、杨元庆、李泽楷、许荣茂、张朝阳

  费用预算:个人会籍一般2~20万不等,公司会籍再加10~30%。

  推荐会所:

  北京:长安俱乐部、京城俱乐部、北京美洲俱乐部、中国会

  上海 :银行家俱乐部、雍福会、鸿艺会、证券总会、上海美洲俱乐部

  国内其他会所 :广州卢浮宫会所、沈阳御豪俱乐部、深圳喜福会

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“正在影响中国CEO的10大生活方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 告诉你如何做好顶级CEO?
 卡耐基成功之道浓缩版
 海归成功派之网络精英简历一览
 首富巴菲特投资赚钱的"赢家暗语"
 巴菲特:如何在30岁前成为百万富翁
 借鉴:全球"抠门富豪"们的"富贵观"