首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
感动:人世间最凄美而浪漫的情书
2007-03-02 10:23   
上一页 [1] [2]

在这年冬季最寒冷的那天,男人的脸比窗外纷飞着的雪还要白。他无力的凝望着窗外那朵朵迎风飞舞的雪花,好美的景色啊!他真的很留恋这个世界,很想与她相伴到老。不自觉的嘴里哼出了:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老……。可是这一切都无法实现了。黄昏的时候,男人转过脸深情的看着女人,用开始发僵的手紧握着她温暖的手。女人也意识到他就要撒手尘寰离她而去了。男人朝她微笑着,一句话也没留下,就静静的走了。

故事本来到这就结束了。没想到的是,在此后的第三天的早报上,人们看到了男人的第一封信,也是最后一封信,也是这辈子他唯一的一封“情书”,登载在“征婚启示”栏目上,用了醒目的黑体打字为标题。内容:吾妻,32岁,我以与她生活过五年的经历作证,她是最好的伴侣,是本人此生遇到的至宝,本想一生一世悉心珍藏,无奈天不遂人意。我将先她而去,谁能替我好好珍惜爱护她,我在天堂将感激不尽!

女人捧着这封“情书”泣不成声。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“感动:人世间最凄美而浪漫的情书 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
 口述:我和一个富婆的畸形恋
 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻
 实录:女白领讲述充当"第三者"经历