首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
控制感情:不要与异性在黑夜独处!
2007-03-05 10:57   
[1] [2] 下一页

晚上,不要单独和异性腻在一起。因为没有阳光,就会滋生邪念。
 
那些在白日里隐藏在骨子里的小妖精,会趁着夜色、趁着空虚、趁着朦胧,一股脑地从骨子深处爬到你的心里,跃到你的脸上。让你莫名地心动,让你的脸上莫名地灿烂,让你的眼睛莫名地含情。随着这些不安分的小妖精们的躁动,你的心潮便开始澎湃,你的理智便开始瓦解,你的欲望便开始沸腾。于是,那些本来在白日里不会发生的事情,便在这没有阳光的夜色里,自然而又不自然地发生了。
 
他已经不是学生,但他确实是一个责任感很强而且很专情的男孩。于是他把那不应该发生的事情,归咎于那个可以掩盖一切的黑夜。
 
他有女朋友,而且感情也是比较稳定的,用他的话说,已经快到见家长的地步了。但是,前几天发生的事情,让他懊恼至极、慌恐至极、后悔莫及。
 
那天中午,偶然在车上碰到一个老朋友,几年前认识但一直没有联系的小学妹,也是他一个好朋友以前的女朋友。那天她在半路下车了,他要坐到终点。在他刚下车的时候,她打来电话,后来她赶了过来,他们一起吃了点东西。傍晚,他们又一起回到自己的城市。临别时她问他晚上有没有什么节目,他说要看情况了。晚上7点多,她打电话说一个人看电视很无聊,想要和他一起出去聊聊。他去了,他们转了很久,聊了很久,也吃了东西喝了酒。

期间,女孩让他给她变出一个男朋友来。他说他知道这是她的暗示,但是他装傻没有正面回应她。本来她是要回打工的店里睡觉的,但后来发现钥匙找不到了,店里没人,她没地方睡了。后来他就在附近的宾馆给她开了个房间休息。男孩说把她送进房间后,又聊了没几句,隐藏在两个人骨子深处的一种东西就开始膨胀了,在酒精的催化作用下,两个人抱在一起吻了起来。他说女孩说她还是处女,他便没有碰她的身体。后来他说要回家,她不让他走,他说那天她有点感冒,并且有些发烧,后来他就留下来陪她。
 
两个人便睡在了一起,他说虽然她总是抱着他,但因为自己有深爱着的女朋友,便没想也根本就没有去碰她。但快要亮天的时候,他说她起来主动吻了他。亲吻中,两个人都得寸进尺……
 
后来他们真的发生了。他说一开始他感觉到了处女膜的存在,他说就这样吧,不要让它破了。可女孩却说她已经算是成年人了,让他进去。他问她会不会后悔,她说不会。他说自己当时脑子糊涂得要死,可就在他很清晰地感觉到她的处女膜破裂了的时候,他一下子清醒了,可是,随之而来的是脑子一片空白。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“控制感情:不要与异性在黑夜独处!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
 口述:我和一个富婆的畸形恋
 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻