首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
控制感情:不要与异性在黑夜独处!
2007-03-05 10:57   
上一页 [1] [2]

 
他说他好后悔好后悔,可是一切都已经来不及了。他说他真的不想伤害她,真的不想。女孩问他后悔不后悔,他说不知道,女孩说这句话已经告诉她答案了。她说不会让他负什么责任的,也不会来烦他。听到这些,男孩说自己的心好痛,他真的不想伤害她,他说她以前和他的朋友交往了半年,被他伤得已经够深了,用了一年的时间才恢复过来。于是,他开始想像他离开她的样子。他说他真的好不忍心。
 
现在男孩已经焦头烂额。那个女孩让他做出一个选择,是他女朋友还是要她。她说如果他选择他女朋友,她也不会恨他,更不想拿那事来逼他。男孩说,现在他真的不知道应该怎么办了,她越是这样说,她就越心软,越不想伤害她。可他更清楚,自己真正爱的是自己的女朋友。而对她,他说也许真的是责任吧,如果没有那天夜里的事情,他一定不会对她有任何心思。他犹豫了,也忧郁了,一连串的问题把他缠绕得心神不安:需不需要对她负责?用什么来负责?用自己一生的幸福吗?
 
除了这些,他更多的便是懊悔,为什么要在那样一个可以让欲望沸腾的夜晚与她独处?

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“控制感情:不要与异性在黑夜独处!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
 口述:我和一个富婆的畸形恋
 带上床的女人,不一定会娶回家
 她走时两颗心才紧紧靠在一起
 如何结束一段无爱无性的婚姻