首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
上班族:除了缺钱缺房缺车 我们还缺氧
2007-03-05 11:10   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

  2)中国还应当立法规定∶在中国组织任何形式的城市生活质量水平评比时,包括大气含氧量监测水平在内的大气环境质量监测结果是城市生活质量水平评比中处于优先地位考核评比指标,即大气环境质量监测结果相对较差的城市不得评为城市生活质量水平领先的城市。

  3)不仅为中国人民的持续健康生存考虑,也为全球人类的持续健康生存考虑,中国必须尽快建立全国范围低层大气二氧化碳浓度与氧气含量水平波动情况的监测网,密切关注中国大城市、经济发达能源大量消耗地区、交通密集的公路网周边地区、农村地区、森林覆盖地区、荒漠地区低层大气二氧化碳浓度升高情况与大气含氧量水平哪怕微量持续降低变化及其对于这些地区人类〔特别是年老体弱者与儿童〕健康状况与生活质量的有害影响。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
关键词:            
  评论 文章“上班族:除了缺钱缺房缺车 我们还缺氧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 钟南山新年送给白领的四条健康经
 白领:找到适合你的职场宣泄方式
 睡前做好六件事包你身体健康财源滚滚
 治疗失眠的有效方法
 常坐电脑前白领女性当心"屁股痛"
 职场老人谈如何“放逐”职场压力