首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
神了!“看臀相”也能预测未来?
2007-03-06 10:34   
看手相、面相已经不是什么新鲜的把戏,如今一位德国占卜师以他奇特的占卜方式“红遍”了德国,国际一些主流媒体也对他进行了专访。他是通过“阅读”人们的臀部上的线条来预知人的命运,俗称“臀相术”。
[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  看手相、面相已经不是什么新鲜的把戏,如今一位德国占卜师以他奇特的占卜方式“红遍”了德国,国际一些主流媒体也对他进行了专访。他是通过“阅读”人们的臀部上的线条来预知人的命运,俗称“臀相术”。何谓“臀相术”?这种方法是“新发明”还是有渊源?臀部形状果真和命运相关吗?

  新闻背景 盲人占卜师摸臀测未来

  这名来自德国的占卜师名叫乌尔夫·布克,今年40出头。最令人惊讶,也是最令人怀疑的地方是,他的视力严重缺失,几乎失明。但乌尔夫·布克自称可以在臀部肌肉及脂肪聚集处“阅读”出生命线、职业线、爱情线等各种线条,原理同手掌上的线条几乎相同。

  2003年路透社的记者对他进行了专访,报道称,几乎没有视力的布克“阅读”臀部就是靠手指末端抚摸人的臀部,来“感觉”这些线条。他认为,臀部这个不宜供观赏而被一般人隐藏的人体部位,不仅可以显示一个人的健康状况、职场财运状况,甚至性生活状况以及被埋藏的人类天赋都可以从上面阅读出来,通过“臀相术”不仅可以预知未来命运,还可以占卜出被占卜者的个性。

  在专访中,布克还透露了自己占卜的一些秘密:臀部像苹果形状的人,性格比较吸引人,富于动感,拥有丰富的创造力,他们乐于享受生活;而臀部像梨的人则拥有耿直和脚踏实地的性格,更具有耐心。

  布克称,他的这种本领是经过多年刻苦的练习才获得的,并称他的拇指和中指最为敏感。而且他认为几乎失明的眼睛对他来说是一种资源,因为人们不用担心他们的身份泄漏。布克说,来他这里占卜的人有很多,来自社会的各个阶层,从清洁工到秘书甚至是地方官员。他曾经成功预测一位肥皂剧的女演员会成为女明星。还有一名股票经纪人请他连续两年帮忙预测股市走向。他说:“如果股票经纪人不相信我,那他一定不会找我告诉他明天的股票是涨了还是跌了。”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“神了!“看臀相”也能预测未来?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 十九世纪世界首富在广州
 阜阳农民有"绝活" 厕所吸钱月入3000
 德国入籍考试竟然逼人看裸露镜头
 月球大使馆CEO网上叫卖"处女证"
 中国富豪教授排行榜渐成学生考研依据
 领导干部出国有“规矩”