首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
这些中国官员异乡找妓不忘开发票
2007-03-07 10:12   
  一位朋友的孩子在北欧某国留学,最近恰逢圣诞假日回国探亲。见到文博客,谈及在国外的生活,他很是得意和自豪,因为他现在再也不要家里负担学费和生活费了,他在北欧边学习,边打工,除支付学费和生活费用外,还有节余。开始他利用节假日去餐厅打工,但最近他找到了来钱的好工作。因为去欧洲旅游观光考察的中国人多了起来,他给这些来欧洲游玩的同胞做导游,收入相当可观。
  
  这些旅游者中,绝大部分是国内有职有权的角色,他们除对异国风光感兴趣外,对欧洲的洋美女更感兴趣,因此,在完成白天的游览后,晚上总免不了去红灯区体验一番。当他第一次带一队中国官员去红灯区的时候,令他惊奇的是,这些金发蓝眼睛白皮肤的外国妞们竟然冲着他们用中文大声呼唤:中国人,有发票!
  
  后来去的次数多了,才知道,这些去红灯区见识的同胞基本上是国内party政部门或国有企业的领导人,他们在享用异国情调的同时,也没有忘记他们伟大的母亲祖国,更不忘让祖国母亲买单,于是伸手向妓女们要发票。开始欧洲妓女感到非常的困惑,但慢慢她们也悟出点门道来了,原来这是中国特色,虽然到了异国他乡,这些官员们也要坚持坚持四项基本原则,坚决不花自己的钱,没有发票,再漂亮的洋妞也不上。这些官员“胸怀祖国”、“不忘祖国”的爱国行动感动了这些国外的妓女们。于是她们克服一切困难,想方设法搞来了印刷精美的发票,而且请来汉学家给妓女们培训,集体学会了“中国人,有发票”这句话,作为招揽中国客人的至尊宝典。没有想到,这句宝典屡试不爽,着实吸引了大批的中国客人。
  
  妓女们发现,每当她们娇滴滴的喊出“中国人,有发票”时,这些中国游客的脚步明显加快,一窝蜂的往妓院挤。据说,欧洲妓女特别喜欢中国客人,因为只要有发票,他们出手特别大方,简直不把钱当钱。而且,来妓院的中国客人的数目在成倍增长,过去来的都是高官,都是局级以上的领导干部,现在科级、屁股级的干部甚至乡村干部也蜂拥而至。虽然有些人还带有泥土的气息,这可喜坏了妓院老板和妓女们,她们赶快加印发票,以满足中国客人的需要,而且一见黄皮肤,不管是不是中国人,她们一律口吐职业语言:中国人,有发票。
  
  印刷术是中国伟大的四大发明之一,没有想到在21世纪的今天,又重新焕发出古老的青春,和人民币及外国娇娃挂上勾。今天,中国官员一批批的走出国门,去外国妓院扶贫,还促进外国印刷业的繁荣,这也是中国对世界作出的伟大贡献吧!
关键词:            
  评论 文章“这些中国官员异乡找妓不忘开发票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 神了!“看臀相”也能预测未来?
 十九世纪世界首富在广州
 阜阳农民有"绝活" 厕所吸钱月入3000
 德国入籍考试竟然逼人看裸露镜头
 月球大使馆CEO网上叫卖"处女证"
 中国富豪教授排行榜渐成学生考研依据