首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
女明星们不闲着 "三八"节各有各忙
2007-03-08 09:14   
今日,是女同胞的节日。女明星们将如何度过这个“三八”国际妇女节呢?记者在一番采访后发现,闯荡娱乐圈的女明星,今年大多将在拍戏工作中过完这个节日。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  今日,是女同胞的节日。女明星们将如何度过这个“三八”国际妇女节呢?记者在一番采访后发现,闯荡娱乐圈的女明星,今年大多将在拍戏工作中过完这个节日。

  许晴:

  在片场跟王志文“谈情”

  接到记者电话时,许晴正在《宽恕》剧组赶戏,当问她“三八”节如何过时,许晴立马高声吼了起来:“哎呀,明天就是三八节了,你不说我还不知道呢!”

  可在一阵兴奋之后,她又立刻把高嗓门降了下来,“好遗憾呀!对于我们女演员来说,至少在我的记忆中,自己从来都没有好好地过‘三八’节,明天也不例外,现在通告都已经出来了,从早到晚都得一直拍戏。”“你可以请假呀!”对于记者的建议,许晴说:“这不太好吧,那不是搞特权吗?明天我肯定不会向剧组请假,就在工作中过节吧,反正都习惯了。”

  虽然今年不能轻松过节,但听到记者提前预祝她节日快乐,许晴又兴奋得不断说谢谢,并坦言,正在拍摄的《宽恕》是她和王志文主演的,剧中他们两人是夫妻,“不过王志文在剧中很坏,以爱的名义逐渐把我逼上一条不归的绝路,甚至一度要住进精神病院。这是一部家庭表面和谐之下深藏危机的悬疑片,处处都有夫妻暗战的精彩飙戏。”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女明星们不闲着 "三八"节各有各忙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 柏林国际电影节开幕 中国双雄能否杀出重围?
 《苹果》删改五十处 “忍痛”昂首赴柏林
 赵薇王励勤亲密无间姐弟恋已半年
 春晚最新节目单出来了真是和谐呀
 07春晚将整台彩排 港台大腕一个不来
 近距离拍摄小菲女手术后的照片!!