首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
少花钱多办事老百姓买房省钱八招
2007-03-09 09:28   
[1] [2] 下一页

如何买房省钱,这是咱们老百姓考虑最多的问题之一,在野蛮看来主要有以下几种方式,但是也希望大家能多多提供,以提供给更多博友参考

1、一次性付款

一般开发商要求客户一次性付款或者商业按揭比较多一些,售楼处实践经验是一次性付款的话,开发商会提供给购房者更多的折扣

2、买拍卖房

享受“优惠”价拍卖物业的主要特点是住宅拍卖接近市场价或者低于市场价20%-30%左右。

3、买抵债房

各个开发项目基本都有抵债房给工程方、广告公司等等乙方,折抵合同款,而这些单位更多的是希望把房子变“现”,所以为了更好的卖出房子换回来钱,价格往往会比售楼处的房子要低很多

4、公积金贷款买房

享受低利息房价在稳步上升,房贷每年在加息,购房者如何最大限度地减少利息成本呢?住房公积金贷款也许应成为首选。但是一般情况下,手续要自己去办理,比较麻烦,而且要和开发商提前约定

5、团购

吃批零“差价”,住房团购的方式有很多,可以参加单位或银行组织的团购,也可以参加亲朋好友或网友们自发组织的团购,尤其是参加温州人、上海人组织的购房团,不仅仅可以以较低价格买到房子,通过他们的炒作、运作,房子会升值很快

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“少花钱多办事老百姓买房省钱八招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 任志强先生为何要篡改副总理讲话
 房价进入快速上升轨道泡沫将崩溃?
 2007金猪年中国楼市发展十大预言
 警惕!你所不知道的房产中介陷阱
 一则让人心寒的中国房地产笑话
 2007年房产开发商们的死亡路线图