首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
她真正值得你娶的八大理由
2007-03-12 13:02   
上一页 [1] [2]

    6 她温柔贤惠。女人嫁人后身兼妻子和母亲两种身份:作为男人的妻子,你可以不漂亮,但不可以不温柔,因为温柔是女人的第一要义;作为孩子的母亲,你的一举一动都将对子女产生言传身教的重要影响,因此,贤惠是作为母亲的第一要义。 

    7 她孝敬公婆。孝敬公婆指的是在相互尊重的基础上与公婆搞好关系,免除丈夫的后顾(家庭)之忧,使他可以专心地争取在事业上的进一步发展。婚后的人通常要兼顾三个家(a男方的父母及其亲属、b女方的父母及其亲属、c自己与爱人组成的新家),如果妻子与公婆搞好关系,就可以为丈夫创造良好的家庭港湾,减轻丈夫要同时兼顾家庭和工作的双重压力。同样,丈夫也要“知恩图报”,与岳父岳母搞好关系,使妻子可以安心地做一个好妻子。 

    8 她最好有自己的工作。对于大多数家庭而言,仅仅依靠男方的收入,大体上只能做到家庭收入与支出的总体平衡,如果女方也有工作,就可以增加经济收入,为家庭创造宽松的经济环境——富余的钱可以用来安排更好的物质生活和更多的情趣活动,增添夫妻间生活的乐趣。毕竟,面包是爱情的基础:奶油面包总比干面包好吃,如果可以不断地更换面包款式和口味当然更好!

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“她真正值得你娶的八大理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月
 口述:我和一个富婆的畸形恋