首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
怎么办?我利用他却真的爱上了他
2007-03-13 11:25   
[1] [2] [3] [4] 下一页

  爱上“花样男生”

  虽然我并不相信什么一见钟情,可是当我第一次看见卫南时,我就喜欢上了他。

  那天,我和同学去吃自助餐,正巧同事云松也在,和他一起吃饭的是一个男生,他俊美得无法形容,零乱的头发、忧郁的眼神、白皙干净的皮肤深深地吸引着我。吃饭时,我魂不守舍,一直偷偷地往云松那边看,却又不敢擅自去搭讪,怕毁了自己在他心中的第一印象。

  我承认我喜欢俊美潇洒的男人。《流星花园》风靡的时候,我通宵达旦如痴如狂地看着,只为了四个“花样男生”。好友都说我是“花痴”,我并不介意。女人喜欢好看的男人也不为过啊。我也一直盼望能找到一个像周渝民那样有着淡淡忧郁气质的男生。

  第二天,我不顾女孩子的矜持去求云松帮忙。我和云松平常在公司关系还不错,我很直率地告诉他,我喜欢上了他的那个朋友,希望他能从中牵线。云松笑着说:“他叫卫南,喜欢他的女孩可以组成足球队了,你就别凑热闹了。”我不甘心地说:“那我要做最好的守门员,阻止其他人进攻。”云松看劝不了我,也不多说,问我要怎样帮忙。

  我想了半天,说:“像他这种男生,用寻常的手段肯定不能令他动心。况且我如果一开始就表示要追他,他肯定逃也来不及。”云松笑着说:“看你平常挺自信的,怎么这次谦虚起来了。”

  我气急败坏地说:“你就别取笑我了,以后你和卫南碰面的时候,带上我这个‘表妹’就行。”云松奇怪地说:“你什么时候成我表妹了?”我说,只有这样子他才会对我不设防,我才可以更好地接近他啊。

  不以爱的名义靠近他

  第一次正式去见卫南,我很紧张,翻箱倒柜地找衣服,但是总觉得找不到最合适的。女人的衣服永远少一件,我确信这句话的正确性。我从未如此在意一个人,从未如此在意一次约会,真的是连见面时如何打招呼也在家反复练习。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“怎么办?我利用他却真的爱上了他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月