首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
怎么办?我利用他却真的爱上了他
2007-03-13 11:25   
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  因为我是云松美丽可爱的“表妹”,卫南看到我果然亲切随意很多,像大哥一样照顾我,甚至他还夸我是美丽的“小精灵”。我开心得简直要蹦起来,但努力地克制着自己,继续扮演着乖乖女形象。那天卫南、云松、我还有卫南的朋友一共四人相约在茶室打牌,卫南话不多,只是不停地吸着烟。他抽烟的样子很专注,吹出一个个缥缈的烟圈,整个人躲在烟圈里若有所思。离他越近,我越能感觉到他身上独一无二的气质。他有种与生俱来的高贵,他的微笑都让我心动。

  此后,我常借口顺路经过他公司,约他出来喝咖啡,他有空的时候会来陪我。他只把我当成好友的小妹,对我一副长辈的模样。我申辩说自己已经24岁了,他笑笑不语。

  我感觉到卫南是个有故事的人,但他从不提及自己的过去。和他在一起时,他只是听别人诉说,或者说些无关风月的话。

  卫南是学表演的,我知道他喜欢话剧、京剧,就买了两张票子请他去看话剧。去之前,我没有告诉他只有我们俩。等到卫南进大剧院后没有看见云松时,便问云松去哪了?我说:“他没来。”“为什么?”卫南很奇怪。我忍不住说道:“是我请你看话剧,为什么一定要叫上他?”如果说之前我追求他还是循序渐进、遮遮掩掩,此时我对卫南的态度已明朗无疑。卫南有些尴尬,没有多说什么,我的眼睛盯着台上的表演者,心中却很不是滋味。

  爱是不可以替代的

  话剧事件后,卫南已经明白了我的心意,他开始刻意地躲着我,不再接受我的邀请。甚至云松打电话给他,他也会问清楚,我是不是会去。如果我去,他必然找借口不去。

  卫南的逃避让我深受打击。我自问不是那种令人讨厌的女孩,追求我的男孩也不乏少数,可是爱就是这样,你不爱的人再多也不及心中想的那一个,我暗暗发誓一定要让卫南喜欢上我。

  我从云松那里打听到卫南生日是5月8日,就拖着云松陪我去买礼物。我们走遍了淮海路、南京路,都没有挑到中意的礼物。我不想买那种平常易见的东西,我要买让卫南看一眼就再也忘不掉,值得他用一辈子珍藏的礼物。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“怎么办?我利用他却真的爱上了他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月