首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
怎么办?我利用他却真的爱上了他
2007-03-13 11:25   
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  我们又跑了几家偏远的小店,打算淘一些有特色的小玩意。走得脚酸痛也还是一无所获,气得我把高跟鞋一踢,赤脚走在马路上,云松赶紧说:“你这样会把脚刺破的。”我孩子气地说:“不管了,太累了,我走不动了,除非你背我。”没想到,云松竟真的蹲了下来。趴在了云松的背上,我第一次觉得他的背很宽很舒服。

  后来我在一个小店里淘到一件京剧脸谱,简直是欣喜若狂。也许是我把礼物看得太重了,甚至觉得他认同了礼物,也就同时认同了我。当我满怀欣喜把礼物送到他面前时,他竟然连打开的兴趣也没有,只是礼貌地说了声谢谢,就随手扔在了一边,然后继续和他的朋友喝酒聊天,根本忘了我的存在。

  我提醒他拆开看看,他说等会。我不甘心,直接向他表明了我的爱意。他说:“我喜欢的不是你这类小女生,我喜欢成熟有魅力的女人。”卫南告诉我,他心中早有喜欢的人,那女孩是他的同学,现在日本。我愤愤不平地说:“既然她都出国了,你不会有希望了,难道就不可以改变吗?”他摇摇头:“爱是没有替代品的,除非可以完全遗忘,可是我试了五年,依然满脑子全是她。”我再也听不下去,哭着跑出了门。

  我从来没有这样用心对待一个男孩子,却不料是这样的结局。

  不敢轻易表明心意

  在那段失意的日子里,是云松陪着我默默度过。他很关心我,变着花样给我买早点,晚上发信息提醒我早点睡。我烦的时候,他就用自己的“云式幽默”来个小笑话哄我开心。和云松在一块的日子总是可以笑得无拘无束,玩得肆无忌惮。

  我告诉自己不要再去想卫南,爱情是不可以勉强的。既然他无论如何也不会爱上我,那我也没必要在“一棵树上吊死”,毕竟“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?”

  也许卫南是我遥不可及的一个梦,梦醒了,我也就放下了。我已经明白他不是适合我的那个人。云松说我长大了,我自己也觉得经过这件事情成熟了很多。

  前段时间我去逛街的时候,看见一件衣服,觉得云松穿起来一定会很好看,当时就毫不犹豫地买了下来,走在路上还边走边想他穿着的样子。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“怎么办?我利用他却真的爱上了他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月