首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
怎么办?我利用他却真的爱上了他
2007-03-13 11:25   
上一页 [1] [2] [3] [4]

  回到家我看到衣服却迷茫了,又不是云松生日,又不是什么特别的日子,我为什么会想到给他买衣服?难道是为了感谢他这段时间对我的照顾?一定是这样子的,我说服着自己。于是我约云松在星巴克见面,把衣服送给他。

  当我到达星巴克时,发现他和一个女孩很亲热地在聊天,他看到我开心地说:“婷婷,这是我好几年未见的老同学,今天竟然在这里遇见了,真是难得。”他们俩越聊越投机,谈起当年的一些趣事,两人开怀大笑。我突然有种很深的失落感,觉得自己是个局外人,觉得云松离我很远,觉得心很痛,我借故有事提前离开了。

  当我一个人走在街上,微风吹过,心情平静下来,我发现自己已经在不知不觉中爱上了云松。知道这个答案时,我很意外,我不知道该如何做,是勇敢地向云松表白,还是让这段感情深埋心底?

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:            
  评论 文章“怎么办?我利用他却真的爱上了他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书
 隐私:我与老公的弟弟偷情17个月