首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
为了儿子 我差点上了经理的床
2007-03-14 10:11   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  有人说爱情是浪漫而婚姻是现实的。其实,这话不太对,不对的理由是他们把爱情和婚姻解剖成了两个互相不隶属或很少关联的部分。其实,我认为爱情是婚姻的内在,当爱情已经消亡的时候或是已经散漠的时候,婚姻再继续维持那是一种对双方乃至对社会的一种伤害。我觉得,我用家这个概念来取代爱情与婚姻关系应该更合理一些吧?因为父母的爱情固然是家的基石,但是孩子的存在也是一个异常重要的砝码。

  信念是人生的一轮朝阳,它把我们从迷茫中解救出来;给我们以力量,让我们能体验到生活的乐趣从而增长生存的信念!

  和丈夫一起生活了五年,五年我们始终相敬如宾,记忆中我们仿佛没有红过脸……我们没有别人那样的浪漫爱情故事,更没有什么惊天地,泣鬼神,正所谓平平淡淡才是真!都说婚姻是爱情的坟墓,而我却觉的婚姻给我以真实和依*,那里才是我心灵的港湾……

  婚前我经别人介绍我认识了现在的丈夫,那时的我像个孩子,什么也不知道,相处的时间长了,对风有了深入的了解,他是个细腻的男人,我大大咧咧,而他总是无微不至的关怀着我。情人节,别的女孩收到大把大把的玫瑰花,而风总是做了一大桌我爱吃的东西,等我回去,对于不崇尚浪漫的我来说,或许这已足够,我总是乐此不疲的享受着每年风为我准备的情人节大礼!风从来不会甜言蜜语,风起的时候,一件外衣;感冒时的一杯热水;下班时路口的静静的等候;寒冷的冬季一个暖暖的怀抱,但那时一个拥抱已另我们心醉沉迷,那么坦然,相濡以沫的感觉……

  认识三年后,着一身洁白婚纱的我和风走进了婚姻的殿堂,那天我才发觉相貌平平的风是那么帅气,原来爱人眼里出帅哥,婚后我们延续着婚前的生活,从认识我们就好像是多年的老夫老妻,默契,原来也可以与生俱来……

  有人说,婚姻其实跟浪漫无缘,婚姻生活就是从绚烂走向平淡,就是从理想走进现实,柴米油盐,琐碎的家务,孩子的尿布,这时,再谈什么浪漫无疑是一种奢侈。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“为了儿子 我差点上了经理的床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书