首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
为了儿子 我差点上了经理的床
2007-03-14 10:11   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  婚后两年随着儿子的出世,给我们增添了无尽的乐趣,也给我们带来了笑声,我们给他取名‘清风’,我俩的结晶,自然包括了我们,我的名字中有个清,丈夫的名字有个风,看着儿子,我们看到了生命的曙光,也给了我们无尽的希望……

  转眼儿子三岁了,我和风也走过了婚姻的五年光景。一天起床后,清风的鼻子流血不止,到医院拿了点药,过了几天,儿子流血更厉害了,我意识到问题的严重,和丈夫一起将孩子送到第一人民医院,检查的结果让我一下子晕倒!

  儿子得了白血病,医生的话如针扎般刺痛着我的心,孩子是我的希望,我又怎么去挽救他呢?据医生所讲,这种病只有换骨髓才有生还的希望,但成功率很低,可只要有万分之一的希望,我也要挽救孩子,没有了他,我活着有什么意义?

  我和丈夫都是普通职员,这几年没有攒下钱,昂贵的手术医疗费用对我们来说,简直是个天文数字,但儿子的安危又岂容耽搁一刻?我跑遍了所有的亲戚家,朋友,家里那点微薄的积蓄早就花光,丈夫借遍了所有亲朋好友,但很快医院要求我们要及时交钱,不然就要停药,看着被病痛折磨的儿子,满脸清清瘦瘦,我发誓:儿子啊,纵是妈妈干什么,也要挽救你的生命……

  昨晚我陪了儿子一夜,清晨我匆忙赶去上班,坐在公交车上,我睡着了……坐在办公桌前,我无精打采的看着资料,突然公司秘书小王让我到经理办公室一趟,我不知什么事,不尽瞎猜:是不是我最近因照顾儿子耽误了工作?但总是逃不过去的,要是他开除我,我只有认倒霉了,这样想着,我来到经理办公室,经理正在接电话,看见我过来,示意我坐下,看着和谁谈笑风生的经理,我真猜不出他葫芦里卖的什么药?接完电话,经理微笑着看了我一眼:“王雨青,做我的情人吧!”我惊诧的看着他,不知这个平时看起来雷厉风行的男人怎么会对自己说出这种话?看着我惊异的样子,他又说话了:“是不是觉的我不是什么好人,其实很简单,我想找一份婚姻外的刺激与激情,对你,我观察很久了,你就是我要找的那种女人,答应我……”我无可否认他的坦然与直接,但我有爱我的丈夫,有我们可爱的孩子,我怎么可以背叛他们?“我一年给你五十万,另外我送你一套房子,如果你觉的合适,我们可以签个合同,一年内你不准和别的男人接触,包括你的丈夫,当然我不勉强你,我给你三天时间考虑,三天后我在这里等你……”说完递给我一把钥匙,那是海滨花园的房子,上面有标志。看着我犹豫着,他告诉我:“如果你不相信,我可以先把钱给你,一年后我把房子的产权证给你,也许我是趁人之危,我希望你好好想想……”他走出了办公室,留下了目瞪口呆的我独自站在那里……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“为了儿子 我差点上了经理的床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书