首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
为了儿子 我差点上了经理的床
2007-03-14 10:11   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  医院里,儿子已停药两天了,看着瘦的可怜的孩子,我的心动摇了:在孩子与忠贞两者之间我怎么去选择?选择忠贞,面临孩子的生死,选择孩子,意味着对风的背叛……

  孩子凄惨的哭声,看着儿子黑黑的头发因为化疗荡然无存,我的心碎了!“妈妈,咱们什么时候回家啊?我好痛……”看着儿子天真的眼神,我总告诉他过两天病好了就带他回家,可如今我还能怎么哄他呢?我发疯似的跑向公司……

  公司里,只有三三两两的人在,好不容易熬到了下班,我来到了海滨花园,看着高楼大厦,富丽堂皇的花园,我来到了B座别墅群,找到对应的门我掏出了钥匙,进门看见室内应有尽有,他在半个小时后,到了这里,看见我,他眼中的兴奋劲不亚于看见了外星人,我看着他:“我同意你的要求,但我要先拿钱,因为我儿子等着治病……”他没有犹豫:“好,明天你到公司找我拿钱,顺便把合同签了……”看着他那小人得志的样子,我真想上去扇他一耳光,可为了儿子,我忍住了,正好有人给他打了电话,他跟我说了一声就走了,我独自坐在宽松的沙发上,我哭了:风那么爱我,我又怎么忍心伤害他?可是为了孩子,我没有办法啊!但既然彼此坦诚,我应该告诉风一切,不乞求他的谅解,但我不想隐瞒他……

  打了风的电话,一个小时后,风赶到了海滨花园,看到眼前的我,风似乎不解:“青,什么事?”看着因照顾儿子而憔悴的丈夫,我不知道怎么告诉他这一切?沉默了片刻我看着他:“风,我们离婚吧!”他满脸的惊异:“为什么?你……”我哭着跟他说完了一切,风听完已是呆在那里……他怎么也不相信为了挽救孩子的生命我会用如此的方式去证明一个母亲的爱子之心,他是个父亲,但他也是我的丈夫,丈夫没有说话,片刻我们抱头痛哭,上苍为何这么折磨我们?明明相爱却硬是将我们拆开,感慨生活的不公!“你以后要照顾好自己,我不是个合格的丈夫,更算不上是个男人,连老婆孩子都管不了,还要你受这么大的委屈,如果现在要我用自己的生命去换回儿子的康复,我会毫不犹豫,可是我却没有办法,对不起,青,我没有照顾好你和清风……”丈夫哽咽着,已说不下去,我抱紧丈夫,唯恐一松手,就会永远失去他:“风,一年后,你还会要我吗?你会嫌弃我吗?”风已紧紧抱住了我……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“为了儿子 我差点上了经理的床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!
 感动:人世间最凄美而浪漫的情书