首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
我把深圳陌生的大姐拉上了床
2007-03-14 10:14   
[1] [2] 下一页

以前没有在什么征友网站上面注册过什么东西,出于好奇,我在上个月也注册了一个,把自己的条件什么的都往上面一写,开始守株待兔,第一天我自己上去看了几次,没有任何人给我发来信息,到了后来,我也懒着看了,于是我有一个多星期也没有上去那个征友的网站,前几天我闲着没事,就上去看了看,竟然发来了很多的信息,结果引出了我把姐姐拉上床的故事……

当时我首先看了看发给我信息的女孩子个人资料,有照片的我优先浏览,但是确实让我很是失望,我不敢轻易的下判断,交友网站上面张贴上自己照片的最多只能算是中等,因为看着很秀气的女孩子真的是太少了,也是因为受骗次数太多,所以我对于真正漂亮的,也缺乏自信心,因为看了看人家女孩子的资料点击率,注册没有几天就过了几万了,什么时候能够轮上我这个穷小子啊,那些有房有车骗女孩子上床的人,在那上面就是如鱼得水,骗完女孩子之后就甩,这种事情太多了,我们公司的一个海南妹就是这样被几个男人骗过以后甩了。

后来一个没有照片的来信引起了我的注意,她的语言很简单:“有兴趣,就谈!”,这句话还是给了我们这些人很大的回旋空间,尤其没有照片还是引起了我很大的好奇心,于是我尝试着回了个信,就这样我们联系上了,每天都聊聊一些工作和生活上的事情。

在一个周末的下午,我看着身边的兄弟们都出去找女孩子玩去了,我也尝试着给她打了一个电话,要求见面,她竟然答应了,这对于我这样的人来说,可是一个很难得的一个机会,于是我穿上我的行头,开始与这个网友见面。

当我看到她的时候,我能感觉到,她的年龄比我大,算是成熟女人的那种,而且我注意到这个女人专门穿了一件低胸衫,莫非这是给我的一个信号不成?我的心里面开始春心欲动,于是我开始设计下一步的行动。

我找了个咖啡厅的包房,开始消耗时间,因为下午见面,需要消耗到晚上,然后吃个晚饭,毕竟自己第一次去盐田区见网友,心里面也是没有底,但是色胆包天,我还真的不担心什么事情,自己也只带了2000元钱,其他的没有带。

晚餐过后,已经是晚上九点钟了,她说要回家,我便送她,她问我回去需要多久,我说需要将近一个小时的时间,这时候,我看到了一个宾馆,我便说,既然很晚了,反正是周末,我就住在这里算了,明天早上我再回去,她当时听了这句话,没有搭腔,我一看有戏,于是让她在外面等我,我办完宾馆再送她回去,她答应了。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“我把深圳陌生的大姐拉上了床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福
 控制感情:不要与异性在黑夜独处!