首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
2007-03-14 11:35   
[1] [2] [3] [4] 下一页

  十几年前那段仅仅维持了4年的短暂婚姻却将这个铁血柔情的男人伤得体无完肤。多年过去了,人海茫茫,他寻寻觅觅,却越伤越重,那段失败的婚姻与世俗的变幻莫测至今让他寻爱未果,孑然独行……

  1988年,31岁的我与小我7岁的方舟经人介绍后认识了。我身高1.8米,相貌堂堂,同时还是厂里颇受领导看重的团委书记,属于重点培养对象。方舟不但高挑美丽,而且文采出众,写过许多词句清新美丽的诗歌和散文,是小有名气的美女加才女。我们一见钟情,3个月后就商谈起结婚的事情。

  就在我们刚领了结婚证还未办酒席时,方舟有了身孕。当时方舟正准备自学考试,她不想要孩子,我便陪着她去医院做人流。做完人流手术,方舟很虚弱,我疼惜地搀扶着她向外走去。走到医院门口时,方舟突然停住了脚步,她告诉我,她走不动了,要我背她。

  医院门口人来人往,而且正是白天,这里虽不是厂区医院,却离我们厂非常近。我为难了,轻声恳求方舟:“小舟,这里熟人太多,让别人看见会起疑心的,让我扶着你走过马路,到那边我再背你好吗?”

  方舟站着不动,她含着泪的双眼陌生地看了我好久,我真切地感受到了方舟心中的那份寒意。我们僵持了一会,最后方舟被我连抱带扶地拖到马路边,然后我二话不说,蹲在地上将她背在了我的背上。

  方舟一言不发,直到我满头大汗地将她背上我住的5楼宿舍,看见寒冷的冬天里我大汗淋漓的模样,方舟一路紧绷的脸才终于有点缓和。

  将方舟在我的床上安顿好后,我准备出去拿提前请同事炖好的鸡汤。方舟一把抓住了我,用哀怜的目光望着我,告诉我她什么也不要吃,只要我守在她的身旁搂着她。方舟的目光几乎要将我的理智揉碎了,但是我告诉自己不可以。方舟是个浪漫多情的女子,但我是她的爱人,她刚动了手术,我必须要照顾好她的身体,她什么都不吃,那怎么行?

  我哄着她准备溜出去,没想到方舟却死命抓住我不放,较起真来。在她的爱情观念里,如果我要离开她,那我就是残酷无情、没有人性的人。她需要的是爱情,而不是鸡汤。我笑了,说:“小舟,你真是爱情小说看得太多了,我可是脚踏实地过日子的男人啊。”

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福