首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
2007-03-14 11:35   
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  我顾不上方舟的凄厉喊叫,下楼了。然而,因为这件事,方舟却失去理智地与我闹了一个晚上。她不管不顾地穿着单薄的睡衣躺在地板上,泪水横流。我一遍遍地做检讨

  这样的矛盾与纠葛在后来点点滴滴的日常生活中愈演愈烈,而我也在她的言语里变成了一个冷血而不懂得感情的丈夫。我极力忍耐,并承担了全部家务。女儿出生后,我又将照顾女儿的事一人承担了。我体谅方舟年龄比我小,我也相信我的努力和体贴会让她慢慢长大并懂得什么是生活。

  方舟拿到了大专文凭后很顺利地调到了一家效益很好的大型合资企业任办公室主任。她的应酬交际多了,写的文章也越来越多,有的报社还聘请她做了兼职记者。但方舟与我的共同语言却越来越少。后来,我发现她宁愿在电脑前长时间地与别人聊天也不愿理我,我感觉到了她的冷漠。

  春节刚过,我从网上购买了一个叫做QQ聊天自由行的套装软件,那个软件不仅能够在对方毫不知觉的情况下打开对方的语音和摄像头,实时远程监测电脑屏幕,一览对方上网情况和QQ、MSN、UC等的聊天情况,还可以远程查看对方QQ的历史聊天记录等。我还是看到了不该看到的东西,我简直不敢相信这是真的。问题发生了并不可怕,抓紧补救就行了。

  就在我想应该如何消除我们之间的隔阂时,发生了一件令我震怒的事。

  结婚三年半后的一天晚上,我出差回家,却看到了一幅不堪入目的场景:我的妻子和别的男人相拥在床。我像所有被背叛了的丈夫一样狂怒地失去了理智。

  我抡起厨房的菜刀就要向那个男人砍去,方舟没命地抱住了我,她哭得压抑而凄凉。最后,在那个男人的磕头求饶声中,我放下了菜刀。我叹了口气,然后,两个背叛者都用鲜血给我写下悔过书,表示不再来往,痛改前非。

  我收下悔过书,心情却痛苦。过了很久以后,心情慢慢平静后的我与方舟有了一次揭开伤疤、剖析心灵的谈话。我问妻:“小舟,你为什么要背叛我?为什么要做对不起我的事?我有什么地方做错了?”

  方舟固执地低着头,缓慢地说出了一串话:“我没有错,如果我有错,也是你造成的,是你逼的,你才是不能推卸责任的罪魁祸首。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福