首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
2007-03-14 11:35   
上一页 [1] [2] [3] [4]

  但可怕的在后面,当她对我越来越不满时,她认识了这个男人。在婚姻道德与浪漫激情相撞时,她对情感走私从开始的忐忑不安转变成了后来的心安理得。她的理由是:既然我不能给她想要的,而那个男人也不可能离婚,那么,她就要用我的忠诚维持婚姻的平实,而用情人的浪漫满足她的激情。冷汗浸透了我的全身。

  一个月后。我死死盯视着这个屡教不改的女人,一言不发,坐到天亮。天亮了,我哑着嗓子说道:“方舟,离婚吧,你不用再煞费苦心地骗我,而我也自认永远不可能给你想要的幸福。”

  分手了,昔日温馨的家如今满目疮痍。看着方舟渐远的背影,我哭了,我知道心灵深处的有些东西我是再也补不好了。

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:            
  评论 文章“浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情
 怀孕时老公出轨的女人最幸福