首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
台首富郭台铭公布征婚五大条件
2007-03-16 10:29   
拥有1815亿元新台币身家、57岁的台湾首富郭台铭被媒体爆料过的绯闻女友不胜枚举,近日他首次公开征婚,宣布要再婚,并给出了理想对象的条件……
[1] [2] [3] [4] 下一页

    台湾首富鸿海集团负责人郭台铭日前接受《今周刊》专访时,直言“我要追求第二段感情”,他并主动提出择偶条件,包括:健康良好、个性开朗、面容美丽,还要30岁以上,生活有品味。

    对照近日和他走得近的女星林志玲、关之琳、刘嘉玲全符合条件。

    郭台铭何许人也?

    他是台湾“科技枭雄”,祖籍山西晋城,自谦是“打不死的蟑螂”。以32亿美元资产身价、荣登2005年全球亿万富翁排行榜170名、台湾首富。他所创建的”鸿海帝国“是台湾近十年来发展最快的科技集团,也是去年台海两岸最大的民营制造业者。事业版图不只在台海两岸,还跨足到亚、欧、美、非,全球科技大厂商几乎全是他的客户,对手甚至将他比喻成秦始皇。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“台首富郭台铭公布征婚五大条件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 港英皇老板杨受成早年发家史揭秘
 美女CEO和她带领的"一大把"网站
 福布斯告诉你成为"富翁"的秘诀
 周伟焜:我对IBM创新的四点体会
 远大CEO:从管理者到领导人
 2007影响中国CEO的五大新兴行业