科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录 设为首页 加入收藏
 
男朋友很没面子就因为我是处女
世界经理人文摘 ( 日期:2007-03-16 11:36)

    
【ICXO.com编者按】她突然说了一句:“要是谈了半年还没上床那绝对是男的某方面有问题。”BF表情立刻僵了,头也低了下来。就那一刻我就想我TMD要不是CN多好,都什么年代了硬要当CN,他都快被当成有病了。

    学校开学换宿舍,因为没到时间所以没地方住,借一个同学在外面租的房子住,他本人住到了不远的女友那。刚到学校大家把酒言欢,吃饱喝足去他寝室聊了会,时间不早起身告辞然后就出去关门。我赶忙一把拉住门:“等等,我BF和你们一起走呀。”然后同学惊讶万分:“他为什么要走?”我无语,心想孤男寡女共处一室怎么成,BF又不是没宿舍。但是突然意识到一个问题,面子。虽然纯洁更能证明爱情,但是作为一个男生有亲密女友却没同居是他们不可想象的,应该早就把该做的就做了才是。而且不知道为什么,这种情况在一个男生来讲是很丢脸的。别问我为什么,我不理解。我脑子里飞快的转着怎么能让BF合情合理的走出我的房间,BF已经反应过来,结结巴巴的说:“她……她比较……习惯一个人睡”,我也赶紧附和:“对,对。我还没和男生一起睡过。”话一出口立即后悔,说的这叫什么话呀,越抹越黑,好像我巴巴的要向人家证明我还是一处女。同学还以为我们是不好意思一起睡他的房间,还很热情的说:“走什么呀,今晚就住这了,别走了。”好像成人之美日行一善似的。我气闷心想我们坚持这么久理智还能让你几句话就凑合出夫妻之实了?我爸也没这么大权力呀。最后BF还是没走成,BF喝酒了睡下,我上网坚持到天亮。看着刚露出点亮色的天我脑子里就一句话----我容易么我?

  以后几天我赶紧在傍晚之前把BF“请”回了宿舍。自己在一个陌生房间里还真有点害怕。同学加班没回来,正好找他GF聊天解闷。说到BF寒假去我家见我父母了,她高兴的说“你们爸妈他们肯定让你们赶快把事办了。”我当时特别奇怪的说:“怎么可能,他们最多也就当男朋友对待,等我们读研毕业了,尽量把工作找一起,那才可能成呢。现在说这些也太早了吧?”她突然沉默了,勉强尴尬的笑着,眼睛里是一种说不出的哀怨。她前一任男朋友大她两届,在学校的时候她总是住宿舍的,满保守的一个女孩。后来BF毕业了,还时常回来看她,让她在外面租个屋子,遇到年节的他就回来,该发生的也就发生了。称她为“留守女孩”应该并不过分。就在最近的五一,BF回来住的时候吵架了,他很潇洒的分了手,她说他走的没有一点留恋。然后慢慢的认识了同租一栋楼的我同学,开始了新的同居生活。我同学性格温和,对她很好,但是偶尔她偷偷地对我说“我还是很想他(前BF)。”让我看了心疼。一个女孩认定了爱人,如果他要做,该发生的总会发生,难道两个人每天躺在一张床上可以谈理想谈道德就是不会越轨?至少我不相信有这样的男人。被屡次拒绝还能象金庸笔下的大侠一样对这女子肃然起敬而不是气急败坏的男人,不知道按大家的常识判断会有多少。她便是无数女生中的一个。她把自己的翅膀托付给了一个怀抱,当她跌出那个怀抱,她还能用什么飞呢?最多,飞多远是多远吧。更不知道有多少女孩变成了有怀就能投的侯鸟。她说,她已经没什么选择的余地了,早点结婚吧。

[1] [2] 下一页

相关新闻
 
 哭诉:偷看了情敌写给老公的日
 红杏出墙不被发现的九大绝招
 擦边球:分手后我和哥们的性友
 爱情小测试:你多久会厌倦一个
 女人用什么来衡量爱情?感情还
 男人的处女情结与女人的肉体记
 过来老男人:红酒是女人最温柔
 困惑:爱情究竟能抗得住多少诱
 女孩们永远不懂男孩们的十二件
 口述:两招端掉老公的"爱情别
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.