首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
买房住房绝对要远离的十大建筑!
2007-03-19 09:23   
[1] [2] 下一页

“风水”在南方,特别是香港广东地区说得比较多,北京这几年人们也开始相信了,特别是在买房的时候,一下子几十万上百万的花出去,房奴也当了,还不落一个心理踏实舒服。风水是个“很玄”的东西,里面肯定有些科学的依据,太深入的我们也领会不来,学习操作也难点。您在买房的时候一定要注意了,靠近这 10类建筑的房子最好别买或者慎重选择,要不省得您住进去了,血光之灾等不良的阴影时时笼罩心头,想退房又退不得,还得和开发商物业打官司,还不够头疼的呢!

一、医院:如果居住的地方在医院附近,在风水上是不好的。

原因如下:1、医院有好多病人居住,病菌必多;2、住院之人,运气必滞,如此多的滞气积聚在一起,势必对周边的气场有重大影响;3、医院天天有人要开刀手术,煞气过重,这也会影响周边的磁场;4、医院常会有病人病故,有些人是死不瞑目,其冤气会影响周边气场。所以如果你的居所附近是医院的话,可以有以下三个方法化解:(1)、要开当运之屋门或是房门,吸纳旺气;(2)、注重卫生,细菌就难以入侵;(3)、要有宗教信仰,如信佛等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场。

二、教堂、寺庙

在风水学上,神前庙后都是属于孤煞之地,所以住宅附近有寺院、教堂等一些宗教场所都是不好的。因为这些地方都是神灵寄托之所,聚脚之地,会令附近的气场或能量受到干扰而影响人的生态环境。居住在宗教场所附近,会有如下两个问题:1、一家人都会显得孤独;2、性格易走极端,或暴跳如雷,或十分良善,常被人欺负等。

三、发射塔

东润枫景业主就曾为发射塔进行漫长的维权发射塔一般是发射或接收电视、电话信号的,气场强,对磁场影响最大,且形状都是尖的。如果居所附近有此塔,一般会发生以下情况:1、家人易发生外伤等血光之灾;2、易有精神问题。

四、公安局、消防队

风水学上,公安局是属阳的,属孤煞之地,在风水古籍《雪心赋》中云:孤阳不生,独阴不长。如果住宅对正公安局,则犯孤煞,一是家人健康不好,二是是非争斗必多。消防队是属于公安的一个分类,而所有消防中队的大门上都涂成大红色,如果住宅对正消防队,除有上述不好之外,还主易有血光之灾。但如果你是公安人员则无此说。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“买房住房绝对要远离的十大建筑!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 绝非虚张声势:房产泡沫真要破灭了
 少花钱多办事老百姓买房省钱八招
 任志强先生为何要篡改副总理讲话
 房价进入快速上升轨道泡沫将崩溃?
 2007金猪年中国楼市发展十大预言
 警惕!你所不知道的房产中介陷阱