首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
让乳房舒服美丽的11条建议
2007-03-19 10:01   
经常按摩乳房对防止乳房不适症大有好处:按摩时,先将肥皂液涂在乳房上,沿着乳房表面旋转手指,约一个硬币大小的圆。然后用手将乳房压入再弹起。
[1] [2] 下一页

一、改变饮食习惯

采用低脂高纤的饮食,食用谷类(全麦)、蔬菜及豆类的纤维。

二、经常按摩乳房

轻轻按摩乳房,可使过量的体液再回到淋巴系统。按摩时,先将肥皂液涂在乳房上,沿着乳房表面旋转手指,约一个硬币大小的圆。然后用手将乳房压入再弹起,这对防止乳房不适症有极大的好处。

三、穿稳固的胸罩

胸罩除了防止乳房下垂外,更重要的作用是防止已受压迫的乳房神经进一步受到压迫,消除不适。细心的姐妹会发现,那些慢跑运动员穿戴稳固的胸罩就是这个保健原因。

四、避免利尿剂

利尿剂的确有助于排放体内的液体,也能削减乳房的肿胀。但这种立即的缓解需付出代价的。过度使用利尿剂会导致钾的流失、破坏电解质的平衡,以及影响葡萄糖的形成。

五、不吃咸辣香肠

高盐的食物易使乳房胀大,月经来前的7~10天尤应避免这类食物。

六、试用热敷

热敷是一种传统的中医疗法,可用热敷袋、热水瓶或洗热水澡等方式缓解乳房痛。如果采用冷、热敷交替法,消除乳房不适症效果会更好。

七、防止肥胖

对于过度肥胖的女性,减轻体重将有助于缓解乳房肿痛。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“让乳房舒服美丽的11条建议 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

  过了25岁的单身女人必读
 各位漂亮MM:你知道如何测量三围么
 女性健康:怀孕期间拔牙容易流产?
 幽雅少妇这样处理丈夫的出轨事件
 成功女性处世10大秘诀
 中国三个最成功的极品女人相(图)