首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
男人哪些部位最令女人兴奋
2007-03-19 10:04   
[1] [2] [3] [4] 下一页

好久没有写时尚话题了!研究男人和女人好象是每个形象设计师都必须要做的事情.你是否听过有些男人常说:女人最性感是双唇、坚挺双乳、修长美腿……那你又有没有想过,男人哪个部位最性感?当然各有看法:

1.体毛

“其实,我以前看见有些男人不修边幅,不剃须,脚毛茸茸的走出街,我都觉得特别的没素质,不过,现在由于自己越来越成熟,我的想法也改变了。男人很多手毛,腿毛,连眉毛都很粗,其实很美,男人体毛,无论脚毛、手毛、眼眉毛或者耳边的鬓毛,也都是一种雄性的象征.哪个女人不喜欢雄性的男人呢?

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“男人哪些部位最令女人兴奋 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由
 七个故事所讲述的别样爱情