科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录 设为首页 加入收藏
 
徘徊在女老总和女友间的男大学生
世界经理人文摘 ( 日期:2007-03-19 10:26)

    
【ICXO.com编者按】他说话好坦率,一张口就让我听明白了他的“角色”是什么。“我不是个能干事的人,公司里的大事小事我总干不好,可我就是长得帅。我每天来回奔波于女友小倩和老总华丽之间。我今天的地位是靠出卖尊严换来的。”

  他说话好坦率,一张口就让我听明白了他的“角色”是什么。“我不是个能干事的人,公司里的大事小事我总干不好,可我就是长得帅。我每天来回奔波于女友小倩和老总华丽之间。我今天的地位是靠出卖尊严换来的。”

  瞒着女友和老总相好

  我和小倩大学就相爱,两人关系一直良好。她是个好女孩,温柔、体贴、大方而又善解人意。面对众多的追求者,经济条件优越的她对谁都没动过心,却偏偏选择了我,不介意我的清贫,不嫌弃我是农村来的。

  我牵着她的手逛街、买菜,为心爱的她做我拿手的饭菜;在她疲惫的时候,我可以给她一个大大的拥抱;清晨醒来时在她额头上留下甜美的吻。

  应该说,我们的小日子过得还是蛮滋润的,惟一美中不足的是,我们没有足够的钱享受物质生活。好在小倩不是那种很物质的女孩。“我要的是爱,不是钱!”这是她当初跟我最充分的理由。就是因为这,我内心更加不安和愧疚。

  真正爱一个人,一定要让她幸福。我每时每刻都想让小倩过上舒适的生活,连做梦都想。毕业后,我努力找工作。刚开始两年,我四处碰壁,如果不是小倩在我身边安慰、鼓励我,恐怕我不会支撑到现在,更不会找到一份称心的工作。

  华丽是我的上司、公司的老总,今年已经到了不惑之年。她有事业,却没有生育的能力,因为这些她丈夫和一个各方面都比她优秀的富婆出国了。她没有幸福的婚姻,没有人疼她爱护她。总之,她什么都没有,除了钱。

  刚进公司,我做了华丽的秘书。记得工作不久,她就非常关心我,下班的时候,还邀请我喝咖啡吃饭。我以为老总都是靠些小手段收买员工的心,她对我的好很正常,我没在意。过了一些时,我发现老总看我的眼神明显不对劲,似乎多了些什么。请我吃饭的时候,她总爱诉说她的感情经历和她不幸的婚姻,全当我是知音。

[1] [2] [3] 下一页

相关新闻
 
 哭诉:偷看了情敌写给老公的日
 男朋友很没面子就因为我是处女
 红杏出墙不被发现的九大绝招
 擦边球:分手后我和哥们的性友
 爱情小测试:你多久会厌倦一个
 女人用什么来衡量爱情?感情还
 男人的处女情结与女人的肉体记
 过来老男人:红酒是女人最温柔
 困惑:爱情究竟能抗得住多少诱
 女孩们永远不懂男孩们的十二件
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.