首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
十二星座女生的给自己的外遇借口
2007-03-19 13:49   
[1] [2] 下一页

天呀!我怎么可能会移情别恋?可是生活中诱惑太多,偶尔难免会心痒,小小的出轨一下。来看十二星座女生的外遇借口,说不定你也是移情别恋的高危险群喔!

白羊座

男友不够关心白羊女,而第三者又追得太热情了,白羊女完全是无奈的牺牲啊!

金牛座

我不过就是和工作伙伴谈谈心聊聊天,又没做什么伤天害理的事情,不要用有色眼镜检查我!

双子座

你能和朋友见面?我就不能吗?不要把每个人都看做和你一样肉欲,不是每个人都精虫冲脑的。

巨蟹座

偷吃,怎么可能,对方有老婆有小孩了,我怎么可能去破坏人家家庭。但黄脸婆突然每天都打扮很美丽时,就是红色警戒的标志出现了。

狮子座

都是别人送上门的,我一点也没有主动,我也没有兴趣,你老婆这么美丽,这么吸引人,你应该高兴才对。

处女座

我们之间清清白白的,我又不会真的出轨,如果你再这样子怀疑我,我就真的外遇给你看,但处女女生偷吃的机率真的不高。

天秤座

是你先不对的,你不应该把我绑的太紧,你不应该对我太冷漠,反正千错万错很少有天秤的错。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十二星座女生的给自己的外遇借口”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男人哪些部位最令女人兴奋
 浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由