首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
十二星座女生的给自己的外遇借口
2007-03-19 13:49   
上一页 [1] [2]

天蝎座

我太爱他了,我一定是他今生注定的情人,只是不小心嫁错了人,现在要来更正错误。

射手座

我只要问心无愧对的起我自己就好,射手座女生通常是正义凛然的只求问心无愧就好。他们其实还是很小心翼翼的,不希望留下不好的名声。

摩羯座

我是为了我的幸福着想,如果对方不符合我的期待,我也只有跳船或找备胎。

水瓶座

水瓶女生认为自己一定要对的起自己,遇到喜欢的人如果不表态就是对不起自己。

双鱼座

被电到了就是上天的安排,既然是上天的安排,双鱼女就会乖乖的接受命运的捉弄。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“十二星座女生的给自己的外遇借口”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男人哪些部位最令女人兴奋
 浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
 我把深圳陌生的大姐拉上了床
 为了儿子 我差点上了经理的床
 怎么办?我利用他却真的爱上了他
 她真正值得你娶的八大理由