首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
世界睡眠日:愿人人天天都好梦!
2007-03-21 11:04   
上一页 [1] [2] [3]

基本原理:

人体如同一部机器,要定时清洗保养才能保持正常运转,人在忙活了一天后各个部件机能都处于疲惫和紊乱状态,我们以往认为睡觉就是清洗保养,对吗?不完全对。睡觉只能解决疲惫的问题,而不能解决紊乱状态,而紊乱问题不解决就会造成入眠障碍,所以,我认为睡前必须先整理精、气、神的秩序,把它们全都滤顺、贯通了才能进入消除疲惫的程序。我的这套功法,就是睡前的自我整理。

这些年来,我周围的亲朋好友中有不少得益于我的这个方法,也有某些保健机构提出要和我合作来推广,有朋友还让我去注册专利,但我没怎么当回事儿,因为这个非常简单,一点就通,连短训班都不需要。当然,任何功法、疗法都不是万能的,也有个别人用此法无效的,有的可能是有其他疾病,也有各种不同的原因,比如对茶敏感的人(我也是),绝对无效,故特此说明。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“世界睡眠日:愿人人天天都好梦!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 职场中人少吃切片面包好处多
 职场压力大多与“不合群”有关
 职场压力与“不合群”有很大关系
 上班族:除了缺钱缺房缺车 我们还缺氧
 钟南山新年送给白领的四条健康经
 白领:找到适合你的职场宣泄方式