首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
胡锦涛26日访俄并出席"中国年"活动
2007-03-21 11:55 来源:新华网  

    资料图片:2006年3月21日,中国国家主席胡锦涛在北京人民大会堂同俄罗斯联邦总统普京举行会谈。这是会谈前,胡锦涛主席同普京总统亲切握手。

    外交部发言人刘建超20日宣布,国家主席胡锦涛将于3月26日至28日对俄罗斯进行国事访问并出席在俄罗斯举办的“中国年”开幕式等活动。 

 

关键词:            
  评论 文章“胡锦涛26日访俄并出席"中国年"活动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2007年中国工资增幅高居世界第一
 今年城镇新增求职人员达2400万人
 8位中国前外交官解读"外长答记者问"
 李外长妙语摘录
 李外长:"中学时,我想当一名记者"
 记者招待会外长唐诗妙论国际秩序