首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
做女人要露得恰倒好处
2007-03-22 10:39   

水做的女人,天生的尤物,上帝赋予了她们就是美的化身,流动的韵律。但一旦世俗化,又有几个懂得去欣赏、去品味、去把握、去展示。

 

脖颈,女人的脖子,在不断讲述着女性故事。少年,清澈;青年,活力;中年,丰韵。

香肩,是女性最容易表现性感的地方。欲语还羞,特别是其他条件薄弱的人。

美胸,这种上天赋予女性的最美的宝。灵动,丰硕,柔美之源。不充分展示,真有违天理。有时看到女性在穿衣时有意遮掩之,真乃大错也。

乳沟,最会讲故事的地方,恰如其分的展示,定能……

漂亮的小蛮腰,如有个漂亮的小蛮腰,这是女性浮动的韵律。

玉背,这是女性介于羞涩和性感的地方,“犹抱琵琶半遮面”。

翘臀,是女性美丽的曲线的重要转折点。

美腿,是女性最性感的地方,也无需用语言来赘述。

脚踝,是女性风情之处,风情不代表性感,但也包括了性感。

脚趾,灵动莫过于手脚之处,精致的女人也会让脚趾来散发自己的品味和气质的。

说了这么多,千万不要理解错本意了,“露”在于高明,这是风流与下流的区别。

若为人体艺术,全露也是艺术品。但是若为时尚潮流,一到两处恰到好处的露,则是女人的聪明了。

过犹不及,说的也是这个道理。

关键词:            
  评论 文章“做女人要露得恰倒好处”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 让乳房舒服美丽的11条建议
  过了25岁的单身女人必读
 各位漂亮MM:你知道如何测量三围么
 女性健康:怀孕期间拔牙容易流产?
 幽雅少妇这样处理丈夫的出轨事件
 成功女性处世10大秘诀