首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
女富豪吴英借钱发家四大绝招
2007-03-26 08:58   
记者在当地调查发现,吴英在短短半年时间内能构筑一个完整的“神话”,得以获得大量民间资本,是有绝招的。本色集团的法律顾问朱卫红给世界经理人文摘记者讲述了一个“神话”光环外的吴英。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

昔日富姐吴英

“本色”的商铺已被查封

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女富豪吴英借钱发家四大绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李嘉诚给年轻人的53条人生忠告
 明基巨额巨亏 李焜耀再递辞呈遭拒
 中国IT界十大创业型CEO的做事风格
 台首富郭台铭公布征婚五大条件
 港英皇老板杨受成早年发家史揭秘
 美女CEO和她带领的"一大把"网站