首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
最能激起男人欲望的15种女人
2007-04-02 11:33   
[1] [2] 下一页

  从幼儿园起,女性就开始被强行灌输一种思想:要做乖乖的好女孩。想想儿歌里面所唱的:女孩是由“蜜糖、香料和一切美好的事物”做成的。流行文化并不鼓励女人争强好胜,因此女人以为只有乖巧、和气才能稳操胜券。乖巧的确是一种好品质。不过,当一个女人认为无论受到什么待遇都必须乖巧时,就会有问题了。因为这意味着女人的乖巧要以自我克制为代价。

  正如你在读这本书时发现的,面对不能坚持自己立场的女人,男人终究会失去兴趣。如果你读了以下引文,这些信息就可以得到完全的证实,因为现在你将直接听到男人的心声:他们暗地里对自立女人或者一个会维护自己立场的女人感兴趣。这一部分是本章的精华所在。男人用自己的语言揭示了自立女人让他们感兴趣的原因。这是他们所有秘密中埋藏最深的一个。

  1. “当你和一个女人开玩笑时,她能够回应你,这可以引起你的兴趣。”

  2. “我喜欢能让我不敢越轨的女人。当我做出愚蠢的行为时,如果她能提醒我注意,我会更尊重她。”

  3. “促使我们努力占据有利地位的,是我们(男人)内心的孩子气。如果你爱的女人能够容忍这一点,就再好不过了。”

  4. “是的,我承认有时候是我先开始跟妻子吵的。这倒不是我故意和她为难,有时候我已经辛苦地工作了一天,回到家后居然还得忍受这种不幸的爱情。如果她让我平心静气,我就会尊重她。”

  5. “我喜欢不游戏人生的女人。她的自信说明她一定了解我不知道的事。然后我会告诉自己:‘嘿,她一定是值得我珍惜的。’”

  6. “如果一个女人总是表现得非常甜蜜和乖巧,就会使人厌烦。”

  7. “如果男人认为一个女人很愚蠢,就不会那么认真地对待她的关注,因为他根本不尊重她的意见。如果她的确很聪明,而且做事情很有条理,我会觉得自己得到了很有价值的东西。”

  8. “当你试图去做一件明知错误的事情,并希望逃避惩罚时,如果一个女人说:‘我没有时间去做这种事情’,这可能会引起你的兴趣。当然,还要根据具体情况来定,不过,我喜欢严格恪守自己原则的女人。”

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“最能激起男人欲望的15种女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 妻子出差了 女网友让我想入非非
 男友不浪漫 我宁愿另择风流情人
 十二星座女生的给自己的外遇借口
 男人哪些部位最令女人兴奋
 浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱
 我把深圳陌生的大姐拉上了床